STMIK Atma Luhur Pangkalpinang

desain

now browsing by tag

 
 

Cara Menggunakan VPN di windows 7

Junian hermawan,1322500012,SH

Apakah anda sudah tahu bagaimanakah cara menggunakan VPN di windows 7?bagi anda yang belum tahu,jangan khawatir.pada kesempatan kali ini akan saya bahas mengenai cara menggunakan VPN di windows 7secara mudah tentunya(karena sudah saya lengkapi dengan gambar).… Read More...

Tutorial Membuat Kartu Nama menggunakan Corel Draw

PUTRI ANGGREINI 1322500080_SI_REKWEB

card9
Heyy Guys, ketemu lagi nih sama aku di tutorial – tutorial yang baru nih,, sekarang aku bakalan memperaktekan cara membuat kartu nama menggunakan corel draw dengan mudah dan cepat 🙂 Ayo Ikutin langkah – langkahnya ya Guys 🙂… Read More...

Cara Membuat Kartu ucapan 1 lembar Menggunakan : CorelDRAW X5 dan Photoshop CS5

1322500001. kel : SH. Selin Herlina Ardy. Rekayasa Web

Berikut adalah tahap-tahap membuat kartu ucapan Hari Raya Idul Fitri 1 lembar. Contohnya seperti gambar berikut :… Read More...

Tutorial Cara Membuat Undangan Ulang Tahun Simple Menggunakan Corel Draw

PUTRI ANGGREINI 1322500080_SI_REKWEB
foto15
Oke guys, kalian gak mau kan pas lagi moment – moment bertambahnya usia kalian biasa – biasa aja, so ini ni tutorial cara membuat undangan yang pastinya menarik banget dan yang pastinya mudah untuk di bikin, Jangan lupa juga ya buat kunjungi tutorial – tutorial saya yg lainnya di : http://tutorial.atmaluhur.ac.id/?p=3152 , nah sekarang yuk guys ikutin langkah – langkahnya  🙂 … Read More...

Membuat Efek Chisel menggunakan CorelDRAW X3

1322500022_SILVIA_SH_REKWEB

Efek Chisel terlihat seperti suatu objek 3 dimensi yang diterangi oleh lampu dari satu sisi atau disebut juga dengan manipulasi 3 dimensi. Efek ini sedikit agak rumit untuk diikuti, namun bukan berarti Anda tidak mampu melakukannya. Yang Anda perlukan adalah ketelitian dalam latihan ini. Read More...