STMIK Atma Luhur Pangkalpinang

website

now browsing by tag

 
 

Cara Membuka Website yang Diblokir Pemerintah Indonesia (Internet Positif)

Halo Guys, mungkin banyak yang kesel waktu mau buka website ehh ternyata yang muncul Internet Positif (Nangis tersedu-sedu seperti gambar di sebelah tuh… Hoalah -_-).

Apalagi jika website yang hendak di buka bukanlah website yang mengandung unsur pornografi dan lain sebagainya. Contohnya Vimeo.com yang notabene websitenya mirip-mirip kayak Yo*tube gitu. Cuman keunggulan vimeo advertising/iklan nya gak ada bro, gak kayak tetangga sebelah yang iklannya seabrek-abrek … Read More...

Cara membuat blog sederhana dan cepat

1322500001. Kel : SH. Selin Herlina Ardy. Rekayasa Web

Sebelum memulai, anda diharuskan untuk membuat akun GMAIL. Silahkan lihat Cara membuat email di gmail terlebuh dahulu.… Read More...

Langkah – Langkah Membuat Website Pribadi

Hai semuanya kembali lagi bersama saya Meri Juniarti. Pada pembahasan kali ini saya akan membahas mengenai langkah – langkah untuk membuat website pribadi. Jangan lupa dibuka ya.. Bagi yang gak buka pasti nyesel banget deh pokok nya.… Read More...

CARA MEMBUAT WEBSITE DENGAN HOSTING “GRATISSSS..!!”

1322500101-KOLONIAWAN-SK/Rekayasa Web

Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan bagaimana cara membuat website gratis, karena sekarang sedang ramai dibicarakan tentang website gratis. kenapa saya katakan Gratis karena semua fasilitas bisa anda dapatkan dengan gratis alias tanpa harus membayar sepeserpun. seperti Hosting, Domain, dan lain sebagainya. Anda juga bisa langsung masuk ke cpanel untuk menyeting website anda.

Apa saja yang bisa anda dapatkan dengan membuat website
Read More...